失敗つづきの角食
2009.09.16 Wed 11:39
パン焼き
RYOがきてからもずっと
普通にしています
…ですが
夏休みに本州から戻ってから
角食がうまく出来なくなってしまいました
もうこれで4回ほど
角食なのに
角がでない
情けない食パンが続いています
粉もイーストも新しいハズなのにぃ…
なんなんでしょ、この膨らみ不足
原因を究明できないこの未熟さ

牛乳をあたためるの忘れてた!
…思いついて、今朝焼いたのもまた

毎日のパンなのでとてもつらい
焼き上がり
蓋をあけるのが恐ろしい今日この頃
あぁ~
あまりに
せつなくて写真、のせられませ~ん
**********************
アガーはなんとか
スレスレ失敗はまぬがれております
でも今回は本当にスレスレ…汗
ハンパにあまっている紅茶葉をつかって
ティージュレwithゆず茶
(かな~りトロトロのできで

真夏に食べたら
一気に汗がひきそうな爽やかさでした~
こっちも失敗病が移らないように…祈るばかり

スポンサーサイト